Présentation

Présentez vous pour AVOIR ACCES AU RESTE DU FORUM

Modérateur : Modérateurs

lorenzillo
Membre
Messages : 1
Inscription : lun. juin 22, 2020 4:40 pm

Présentation

Message par lorenzillo » lun. juin 29, 2020 9:07 am

Salut à tous,
je suis propriétaire d'une 500 GSE année 2000 avec 35 000 km au compteur. Malheureusement depuis environ 1 an et demi elle couche dans le garage car en panne. Après le nettoyage complet des carbu, le changement des durites et l'ajout de filtres à essence, elle a enfin redémarré. Puis de nouveau en panne pour raison électrique cette fois ci et je n'arrivent pas à identifier ce qu'elle as. La batterie et le régulateur semble ok (mutimètre). Et j'ai quelques doutes sur l'alternateur qui fait un bruit de cliquetis lorsque je tente de la démarrer. J'ai remarqué que la batterie se décharge toute seule lorsque que le contact est mis. C'est clair qu'il y a une perte de tension dans le circuit de charge. Mais ma première intention est de démonter le carter et d'inspecter l'alternateur. Si vous avez des idées je suis preneur.
Lorenzo

Avatar de l’utilisateur
christian01
Addicted
Messages : 2395
Inscription : dim. avr. 15, 2007 10:47 am

Re: Présentation

Message par christian01 » lun. juin 29, 2020 10:58 am

Bonjour et bienvenue !

Explique tes problèmes dans la section "Pannes" et fouille la section "Tutoriaux" pour allumage, démarrage et circuit de charge.

Avatar de l’utilisateur
vertik2
Modérateur
Messages : 511
Inscription : mer. oct. 24, 2018 7:37 pm

Re: Présentation

Message par vertik2 » lun. juin 29, 2020 8:18 pm

Salut Lorenzo !

Bienvenue sur le forum ! :trinque:
Là, t'es dans la section présentation... :mrgreen:

@+ :wink:
GS500 (K2) - GS500 (EL) - SR125 (98)
Localisation : Penn Ar Bed

Répondre