affichage du site incomplet

( concernant le forum )

Modérateur : Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
tredudon
Pilier de forum loquace
Messages : 8005
Inscription : dim. mars 30, 2008 4:39 pm

affichage du site incomplet

Message par tredudon » jeu. mai 05, 2011 1:34 am

est-ce mon firefox qui bugue ou est-ce le site qui est en maintenance ?
j'ai plus le bandeau du haut et un fofo pas comme d'habitude, lisible mais plus lent et incomplet (avatars) :|

Avatar de l’utilisateur
godi
Addicted
Messages : 1514
Inscription : jeu. mai 22, 2008 8:52 am

Message par godi » jeu. mai 05, 2011 8:20 am

Pas de problème pour moi !
:kikou:
Il faut cultiver la différence et non l'indifférence !

Avatar de l’utilisateur
Flox
Membre
Messages : 410
Inscription : jeu. févr. 25, 2010 7:29 pm

Message par Flox » jeu. mai 05, 2011 9:29 am

No soucy pour moi ;)

Faut passer sur Chrome :P
GS500 de 2007 en full 34 Cv :mrgreen:

celou666
Addicted
Messages : 2574
Inscription : ven. janv. 18, 2008 2:05 pm

Message par celou666 » jeu. mai 05, 2011 10:55 am

no soucy sur FF à mon niveau :moto:

en revanche, sur un autre site moto, impossible d'accéder à certaines photos qui ne s'affichent pas, et qui apparaissent bien via IE :roll:

informatique, quand tu nous tiens :roll:
http://celou666.skyrock.com

Image

permis A 25/01/2007
GSE 02/2007 à 10/2013 : presque 50.000 bornes en 500
Kawette DDE 10/2013 à ...... déjà + de 10.000km

Avatar de l’utilisateur
tredudon
Pilier de forum loquace
Messages : 8005
Inscription : dim. mars 30, 2008 4:39 pm

Message par tredudon » jeu. mai 05, 2011 5:25 pm

marrant, ça se poursuit ce soir :? j'ai pas les avatars et par la banderole du haut, sinon c'est plus lisible qu'hier cette fois.

Avatar de l’utilisateur
ti-tof
Addicted
Messages : 1272
Inscription : dim. janv. 04, 2009 12:58 pm

Message par ti-tof » jeu. mai 05, 2011 6:14 pm

un petit coup de c cleaner et sa devrait redevenir normal patrice

Avatar de l’utilisateur
tredudon
Pilier de forum loquace
Messages : 8005
Inscription : dim. mars 30, 2008 4:39 pm

Message par tredudon » jeu. mai 05, 2011 8:10 pm

les grand esprit se rencontrent Tof, voila j'ai tout à nouveau :D

Avatar de l’utilisateur
jo
Membre
Messages : 508
Inscription : mar. avr. 13, 2010 8:10 am

Message par jo » jeu. mai 05, 2011 9:24 pm

T'as surement un plugin qui bloque tout ça. Quand je désactive adblock+ la bannière ré-apparait. Curieux parce qu'avant elle n'était pas filtré.

Avatar de l’utilisateur
ti-tof
Addicted
Messages : 1272
Inscription : dim. janv. 04, 2009 12:58 pm

Message par ti-tof » ven. mai 06, 2011 5:40 pm

non, patrice confirmera ,mais c'était une histoire de cookies et d'historiques

Avatar de l’utilisateur
cayman
Addicted
Messages : 1356
Inscription : jeu. nov. 19, 2009 1:55 pm

Message par cayman » ven. mai 06, 2011 6:25 pm

des cookies :shock: faut arrêter de manger devant le PC :mrgreen:


:poke: :jesorspanneau:

Avatar de l’utilisateur
ti-tof
Addicted
Messages : 1272
Inscription : dim. janv. 04, 2009 12:58 pm

Message par ti-tof » ven. mai 06, 2011 6:30 pm

:lesabrutis:

Avatar de l’utilisateur
tredudon
Pilier de forum loquace
Messages : 8005
Inscription : dim. mars 30, 2008 4:39 pm

Message par tredudon » ven. mai 06, 2011 7:57 pm

cayman a écrit :des cookies :shock: faut arrêter de manger devant le PC :mrgreen:


:poke: :jesorspanneau:
non moi pas cookies, juste des florentins, c'est bien meilleur hummmmm :faim: sauf qu'à force de laisser les miettes sur le clavier, ça coince niveau des touches :lol:

Avatar de l’utilisateur
cayman
Addicted
Messages : 1356
Inscription : jeu. nov. 19, 2009 1:55 pm

Message par cayman » ven. mai 06, 2011 10:26 pm

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Répondre