Réglage inscriptions

( concernant le forum )

Modérateur : Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Olivieeeer
Site Admin
Messages : 2270
Inscription : mar. juin 14, 2005 2:24 pm
Moto(s) : 500 GSE, XTZ750, TRX900, Tuono V4.
Localisation : Bordeaux / Savoie
Contact :

Réglage inscriptions

Message par Olivieeeer » mer. mai 29, 2013 1:17 pm

Salut,

Je viens de faire du tri dans mes mails, ça faisait un bail que j'avais pas ouvert la boite mail free. :? Tout l'hiver j'ai activé les nouveaux utilisateurs manuellement par vague tout les 10-15 jours ( ce qui m'a valu des mails énervés ) et il y a un mois comme le problème semblait réglé avec l'installation d'une question à l'inscrption, j'avais remis les inscription avec validation par mail. Seulement le mail ne part plus. J'ai donc enlevé la confirmation.

N'hésitez pas à me prévenir rapidement s'il y a une vague d'inscription de robots, en m'envoyant un mail perso ( je viens de mettre mon mail perso sur mon profil ).
Olivieeeer

Avatar de l’utilisateur
mlmbarraud
Messages : 2108
Inscription : mer. oct. 15, 2008 2:19 pm
Moto(s) : Harley 1200 Nightster
Localisation : Nord - Valenciennes

Message par mlmbarraud » mer. mai 29, 2013 1:21 pm

Pas de problème Doc' :wink:
Image

Avatar de l’utilisateur
Olivieeeer
Site Admin
Messages : 2270
Inscription : mar. juin 14, 2005 2:24 pm
Moto(s) : 500 GSE, XTZ750, TRX900, Tuono V4.
Localisation : Bordeaux / Savoie
Contact :

Message par Olivieeeer » mer. mai 29, 2013 1:38 pm

Waw, je viens d'activer une 40aine de membres en attente depuis plus d'un mois. Certains ont reçu le mail, d'autres non. :x Désolé à tout ceux qui ont attendu, avec en plus un webmaster injoignable parce que ne relevant pas ses mails. :mdr: :fail:
Olivieeeer

Répondre